1.Имя перса
Kristina L'an Lacrua
2.Возраст
17 years
3.Профессия
Дизайнер
4.Внеха. Hanna Beth
5.Характер
Характер у Кристин простым назвать просто язык не поворачивается.Кристин всегда отличалась своим интелектом, ибо всегда была развита не по годам. Её умом и знаниями всегда занималась бабушка, которая частенько проверяла домашнюю работу и заставляла трудиться над задачами и уравнениями. Конечно, в жизни Кристин это не сильно пригодилось, но всё равно она счастнлива что знает больше чем многие её подруги вместе взятые. Кристин очень капризна, с детства она устраивала скандалы родителям, привлекая тем самым их внимание. Но со временем скандалы становились ещё сильнее и они уже были не за внимание родителей, а внимание мальчиков.Кристин очень непредсказуема, сейчас она может идти по одному пути и вдруг разко свернуть на другой, для неё этот поступок в порядке вещей. Кристин всегда делает всё в пользу себе, а не другим. "Зачем? Каждый может сам о себе позаботиться!" - говорит молодая особа. Она по своей натуре прямолинейна и всё говорит человеку в лицо, не боясь последствий. Высокомерная, самолюбивая, наглая, умная, хитрая, стервозная, пафосная, дерзкая... всё это про одну единственную Кристин. Кристин ненавидит чужих советов, она сама знает как лучше поступить в той или иной ситуации. Довольно часто бывает наглой и грубой. Кристин почти всегда игнорит незнакомых людей, она не знает какой человек, поэтому она холодна со всеми кроме родных и знакомых людей, хотя возможно со временем отношение к человеку меняется. Кристин очень упрямый человек, её очень сложно в чём-то переубедить. Если она решила что-то, то вряд ли она сменит своё решение. В некоторой степени она равнодушна ко многим вещам и проблемам знакомых. Кристин очень слаба к мужском полу. У неё довольно глупое представление о любви... Два часа в номере отеля, вот это для неё настоящая любовь, хотя всё же она знает что так всю жизнь не проживёшь и скорее всего будет искать настоящую любовь. Очень чувствительна и ранима, любое оскорбление или не обращение внимания ранит её на всю жизнь.
6.БИО.
Кристин родилась 17 февраля в Берлине (Германия),
Девушка не была единственным ребёнком в семье Фроузен, когда она появилась на свет, то у Кристин уже был старший брат, а позже, через год родилась Эми... Младшая сестрёнка Джа и Кристин.Девушка с детства мечтала стать не нефтяным магнатом как её отец, а моделью. Эта проффесия никогда не нравилась не отцу не матери. Они считали что это профессия - заоблачная и просто так туда никогда не попадёшь, нужны огромные деньги и связи. В восемь лет она первый раз вышла на сцену, но не как модель, а как актриса. Она учавствовала в районном конкурсе чтецов, но не победила, а заняла только второе место. С того времени она поняла что её место - сцена, нет разницы, кем она будет, певицей или актрисой или моделью... С тех пор она всегда рвалась играть главные роли в школьных театральных постановках. Дома она устраивала показы мод для куколок и плюшевых мишек.(xD) У Кристин никогда небыло большого круга друзей, были люди которые с ней общались, но всё равно её многие не любили, почему? Потому что они считали что Кристин - любимица всех учителей, она везде всегда первая, вобщем-то всё это происходило из-за зависти к бедной девушке. Но через несколько лет, девушка попробовала себя в роли дизайнера и эта роль ей видимо подошла. И сейчас она учиться на успешного дизайнера.
7.Пробный пост.
Мол. Старый. Полуразрушенный. Серый. Хрупкий, как и ты. Потёртый волнами. Весь в трещинах. Как мои худые руки - в тонких венах. Мокрый. Как моё лицо - от слёз. Скользкий. Забытый. Кое-где водоросли. Местами - раковины. Весь в выбоинах. Как моя душа. В них вода, порыжевшая, старая, зацветшая вода, как боль в моём сердце. Волны. Такие величественные, мягкие - как твои волосы. Бьются об этот мол. Как совсем недавно зеркала - о мои руки. Брызги. Мелкие, невесомые, невозможно-солёные вокруг меня. Я вдыхаю их и глотаю. Вместе со слезами.
Старый бетонный мол, на сотни метров уходящий в это прекрасное свободное море. Впереди - размытый горизонт. Лёгкие чуть серые облака. Тусклое солнце, будто лицо в тумане. Словно за вуалью - за этой мягкой, полупрозрачной дымкой. Где-то там. Где-то высоко. Где-то далеко. Так далеко, что и невозможно себе представить. Невозможно вообразить. Но - есть. Пусть и мне никогда туда не добраться. Где-то там, в этом бескрайнем небе. А ещё я верю, что где-то там - и ты. Такой же, как раньше. Такой же весёлый. Такой же хрупкий. Такой же невесомый, как прежде. Такой же светлый. Всё такой же прекрасный. И такой же одинокий, как и я. Я верю, что где-то среди этих бессчётных звёзд есть и твоя. И ты, ставший маленькой звёздочкой, светишь мне каждую ночь. Пусть еле заметно. Пусть так же слегка холодно, что и раньше, но светишь. Мне...
О себе:
1.Имя
Кристин xD
2.Возраст
16
3.Связь с вами.
В ЛС
4.Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://lovesexdrug.rolka.su/viewtopic.php?id=13&p=2
Связь мне в ЛС скинь.А так принята!!!!Кэти.
Отредактировано KristinaL'anLacrua (2008-01-02 03:34:42)