Kate Angel
На её глазах сестра могла умереть,но она всегда всегда хотела близняшку..которая ей помогает..любит....и этой близняшкой была Кет....Мари сжала пересохшие губы и посмотрела в потолок,она не могла не плакать,она вышла из палаты и позвала врачей,тихим спокойным тоном,потому что в горле стоял упрямый комок который не разрешал ей что либо говорить когда все зашли к ней в палату в том числе и Мари ,они стали её проверять кто-то брал её кровь Что вы делаете,ей и так больно..... девушка думала и смотрела на милое личико сестры..оно было безнодёжным и сестра опять заплакала..
Палата 666
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312007-12-30 22:58:20
Поделиться322007-12-30 23:03:08
Mary Angel
В конце концов Кэт обсолютно перестала понимать происходящее и совершенно не хотела что либо понимать.Врачи копошылись брали какие-то анализы.Потом в палату зашел главный врач и обратился к сестре Кэт.
У вашей сестры большая потеря крови.Ей нужно переливание,но у нее очень редкая група крови.И еще у неё сотрясение мозга.Вполне возможно что когда она очнется,если очнется вообще,она не будет помнить некоторых вещей.
Врач говорил спокойно и тихо,он уже привык к такого рода реакцые.А девушка тем временем тихо умирала.Врач подошел к ней и посмотрел,потом он грусно покачал головой.
Поделиться332007-12-30 23:09:43
Kate Angel
-О нет сестрёнка!-девушка подбежала к койке сестрёнки и смотрела на неё полных глаз слёз...ей было противно всё что находится рядом.... -Но она моя сестра,и значит моя группа должна подойти!- она посмотрела в надежде на врача..... -хоть она- Мари посмотрела на сестру -хоть она не будет меня и помнить,но она моя сестра..- у Мари так и не получалось остановить слёзы..
Поделиться342007-12-30 23:14:05
Mary Angel
Врач посмотрел на девушку.
-Да ваша група должна подойти,но есть маленький нюанс.Ей нужно слишком много крови.Человек у которого её будут брать умрет.Или тогда нужно два человека с такой же групой крови.Тогда они останутся жывы.Но мы не можем долго ждать.Если ей немедленно не дать кровь,то до завтрешнего утра она умрет.
После чего безразлично добавил.
-Мне жаль.
Врач сел на стул и стал ждать что же ответит девушка.Кэт все слышала,но не могла ничего сказать.Или зделать.Она была в коме.
Поделиться352007-12-30 23:28:40
Kate Angel
Мари подошла ближе к кровати сестры и наклонилась над сестрой... -Ради тебя сётсрёнка что угодно- девушка достала телефон и настрочила смс-ку папке.Потом убрала телефон и взглянула на сестру..Та просто лежала и как будто она спала,но Мари прекрасно понимала что сестра всё слышет....
Поделиться362007-12-30 23:34:11
Mary Angel
Так и нихрена не поняла Кэт продолжала тупо лежать на койке.Она и встать то е могла,но ей хватило мозгов только подумать.Бляяяя....что она делать собралась.....СИстр не надо....пусть лутше я умру.....Из глаз опять потекли слезы.А вра тоже неонимающе посмотрел на девушку.
-Простите но на убийство мы не пойдем.А ето читстой воды убийство брать у вас кровь.Вы же 99 процентов что не выжывите.
Поделиться372007-12-30 23:40:32
Kate Angel
-...1 процент останется во мне жить!- девушка продолжила слова врача..и посмотрела на сестрёнку.. -мне ради сестры ничего не жалко!-
Поделиться382007-12-30 23:43:43
Mary Angel
-Девушка 1 процент остается но ето почти ничего...
Сказал врач.А Кэт четно пыталась открыть глаза,дернуть рукой или что-то сказать.Она очень хотела но не могла.Блин лутше б я сейчас умерла...И её сердце снова остановилось,но врачи её снова откачали.И она лежала в коме.Но жыва.За ето она сейчас просто ненавидела врачей,что не дают ей спокойно умереть.
Поделиться392007-12-30 23:50:41
Kate Angel
Безнадёжно посмотрела на сестру -Давайте рескнём!- девушка посмотрела на врача -но как вы?..я так не могу..- -я сказала давайте!Не надо мне противоречить!- девушку посадили на стул возле кровати сестры,одна из сестёр врача принесла трубку и всё сделали как надо кровь потихоньку шла к сестре.
Поделиться402007-12-30 23:55:44
Mary Angel
Почуствовала прилив сил и будто жызни.Но девушка знала что чем лутше ей тем хуже становится сестре.Кэт окончательно потеряла сознание и даже уже ничего не слышала и не чуствовала.Только как в неё втикает жызнь,но в тоже время именно ета жызнь уходит от Мари.Девушка больше всего на свете хотела что б сестра осталась жыва.Но в таком состоянии она не смогла ничего возразить ни врачу ни сестре.
Поделиться412007-12-30 23:59:57
Kate Angel
Все внимательно смотрели на датчики с биением серда,Мари чувствовала непритное ощущение...но и ей было хорошо что сестре лучше -Странно- сказал врачь и подошёл к Мари и Кейт -Но вам пока что хорошо!Но с вас столько крови вышло- Мари не могла ничего сказать просто тупо смотрела на тот ящик который показывал положительное.......
Поделиться422007-12-31 00:04:08
Медленно начала что-то чуствовать.И даже слышать.Но она не стала открывать глаза.Ей до сих пор было плохо.Но все лутше чем раньше.Кэт тихо простонала от нового приступа боли и снова впала в кому.Сейчас ей хотелось умереть еще больше чем раньше.Она просто представила что если выжывет каждый день будет видить Ала в обнимку с сестрой.Но что-то больно кольнуло.Она приокрыла глаза и посмотрела на соседнюю кровать,на которой уже мирно спал Густи.Девушка улыбнулась и снова закрыла глаза,так как долго находится в сознание не могла.
Поделиться432007-12-31 00:15:37
Kate Angel
Заметила улыбку сестры,и сама улыбнулась,выкачили с Мари нужное количество и Мари еле как держалась,встала и вышла из палаты...еле как вышла из больници,она была очень лёгкой...
Поделиться442007-12-31 00:24:00
Mary Angel
Посмотрела вслед сестре.И закрыла глаза.Кэт чуствовала себя намного лутше чем раньше.И она повернулась и посмотрела на Густава.Надеюсь с тобой все будет так же хорошо,Густи....Девушка тихо вздохнула и закрыла глаза.Кэт незаметно провалилась в сон.
Поделиться452007-12-31 13:20:56
Парень пришёл в себя.Осмотрев помещение он увидел,что Кейт спит.
Так....это мой шанс...Густ встал с койки,издавая как можно меньше звуков.
Он отсоединил капельницу и стал одеваться.Одевшись парень собрал сумку с вещами и телефоном.
Он взглянул на девушку.Прости меня Кейт.....это всё моя вина!Густ слегка приоткрыл дверь,в коридоре врачей не было и к счастью.Потихоньку он стал выходить из палаты.
Поделиться462007-12-31 13:25:17
Девушка проснулась и её охватило какое-то чуство беспокойства.Она повернула голову и не увидела Густа.У неё даж глаза округлились.Куда он пошел в таком состоянии.Она снова повернула голову и увидела парня в коридоре.Кэт одним движением вздернула с себя все провода и сняла маску.Несколько секунд она просто жадно хватала воздух ртом.После чего шатаясь встала и пошла за ним.