___***___
КоМнАтА ТоМаСа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-04 17:31:56
Зайдя в Комнату Том захлопнул дверь ногой и конув таблетки и ред булл он закрыл дверь на ключ. Пройдя дальше он осмотрелся. Было душно и голова кружилась и Том стянул с себя рубашку. Улегся поудобней и полодил се на торс прохладную баночку с энергетиком, и тяжело вздохнул. Закрыв глаза он надеялся заснуть.
Поделиться32008-01-04 17:36:13
<=== Гостинная
Сломя голову подбежал к комнате брата и попытался резко остановится,в результате чего навернулся и упал на пол...
- #@%$^&%@#&^$%!!!!!!
Вскочив с пола,подошёл к двери и дёрнул за ручку...Дверь не открывалась...Подёргал ещё раз...
- Твою ж мать!Закрыто....
Начал ломится...
- Том!!!Ты всё не так понял!!!ТОМ!!!!
Поделиться42008-01-04 17:41:24
Том услышал грохот и стук в дверь. Сморщившись он зажмурился а патом резко открыл глаза.
Да пля! Кого принесло?! м7! Билла?!? Ох да, да! А кого ж ещё?! Ррр... Пусть идёт с той девкой гуляет... Я сам справлюсь! пфф!
Том нехотя встал и рывком открыл дверь в которую ломилс Билл. Из коридора сразу повеяло хододом.
Ах пля...
Том ясными глазами посмотрел на Билла.
Чо ты орёшь?!? И чо я не так понял?! М?!
Тут тТом услышал звук пришедшего смс. Вздохнув Том отошёл от двери давая Биллу выбор пройти или уйти. Подойдя к столу парень взял мобайл и прочёл смс.
Ня... Дейв... А что с группой?!
Том быстро ответил на смс и повернулся к братЦу вопросительно на него смотря.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-04 17:47:15)
Поделиться52008-01-04 17:53:10
Когда брат открыл дверь,замахнулся для очередного удара и начал терять равновесие,но к счастью удержался и не упал...
- ^&$%^&#!!!!
- Всё неправильно понял!!!Я не собираюсь проводить с ней день!!!Мы и так с тобой мало общаемся!!!
Вдруг словесный поток Билла прервал писк из кармана...Со злостью достал мобилу и прочитал смс...
- ^&#%$^&@%#$&^%@#^&$%&%!!!!!!!!!!
- Мать вашу.....
Поделиться62008-01-04 18:00:31
А я ничаго не говорил на счёт того, с кем ты там собирался проводить день!
Немного раздражённо пожав плечами Том вновь посмотрел на экран телефона.
В кафе значит в кафе...
Том вновь поёжился от холода и пошёл к шкафу, ищя футболку.
И чо ты тут возмущаешься?!С чаго вдруг маму вспомнил?!
С соорказмом спросил Том напяливая майку. Одевшись он достал кросы и надел кепку.
Я так понимаю мы к Йосту, да? Ну тогда идём. Те сколько на мейк - ап нужно?
Спросил Том выходя из комнаты.
Поделиться72008-01-04 18:05:42
- Ну,Тоооом,ну......Блиииин........
Немного нервно посмотрел на то,как брат одевается...
- Времени объяснять нет...Да и тем более я сам всего не знаю...Дэвид по идее должен на месте объяснить что за чертовщина творится...
Надув губы посмотрел на брата...
- Ну вооот....Теперь он обиделся...Я ж не виноват что она к нам пришла....
Выбежал из комнаты и скатываясь по лестнице проорал...
- Никакого мейк-апа!!!Пошёл он нах!!!
===> Прихожая